Spargelomelett

Spargelomelett

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.11.2006



Zutaten

für
8 Ei(er)
800 g Spargel, ( ersatzweise 800 g Spargelspitzen aus der Dose )
8 EL Milch
Salz
Pfeffer, weiß
1 TL Paprikapulver, edelsüß
4 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Salbei, getrocknet
1 TL Dill, getrocknet
¼ TL Backpulver
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spargel schälen, in Stücke schneiden und garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Eier mit Milch, Gewürzen, Kräutern und Backpulver verquirlen. Den abgetropften Spargel unterheben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Ei-Spargel-Masse 4 Omeletts, von jeder Seite braun backen.
Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.