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Mitglied seit 14.07.2005
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Zutaten

Ei(er)
150 g Puderzucker
100 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1/2 TL Backpulver
3 EL Gelee (Johannisbeergelee)
Banane(n)
1/2 Pck. Tortenguss, klarer
375 ml Orangensaft
3 Becher Sahne
3 Pck. Vanillinzucker
3 Pck. Sahnesteif
  Schokoladenraspel, Zuckerstreusel, Smarties, Zuckerfiguren, Kerzen,.......
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen bei 180°C Ober-, Unterhitze vorheizen.

Eier und Puderzucker 6 Minuten lang auf höchster Stufe mit dem Handmixer rühren. Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen und kurz unterrühren. In eine vorbereitete Springform füllen und im Backofen ca. 15-20min.backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Springformrand wieder umlegen.

Das Gelee auf den Kuchen streichen, Bananen der Länge nach halbieren und auf den Kuchen legen.

Den Tortenguss nach Packungsanleitung (ohne Zucker) mit dem Orangensaft zubereiten und auf die Bananen geben. Abkühlen lassen, Springformrand wieder entfernen.

Sahne steif schlagen und gleichmäßig um und auf der Torte verteilen.
Nun nach Belieben verzieren.

Tipp: Wenn die Torte für Erwachsene ist, auf die Sahnedekoration Eierlikör geben.