Cassislikör

Cassislikör

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.11.2006



Zutaten

für
250 g Johannisbeeren, schwarz
150 g Himbeeren
1 Sternanis
½ TL Kümmel
1 Zweig/e Minze
2 Kumquat(s)
250 g Kandiszucker, weiß
700 ml Schnaps (Korn)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kumquats (mit Schale) und Kandiszucker in eine Flasche füllen, mit Korn aufgießen.

Den Likör an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen, dann durch einen Kaffeefilter gießen und in eine Karaffe füllen.
Die Früchte können Sie prima zum Dekorieren von Desserts verwenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.