Bananen - Likör I


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.12.2007



Zutaten

für
2 Banane(n), reife
125 g Kandiszucker, weiß
2 Tropfen Bittermandelaroma
750 ml Rum, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und in ein weithalsiges, sauberes Glasgefäß geben. Kandiszucker und Bittermandelöl zufügen und den Rum darauf gießen.

Gut verschlossen etwa 4 Wochen ziehen lassen, anfangs immer wieder durchschütteln. Dann durch ein überbrühtes Mulltuch oder ein feines Sieb filtern und in eine Likörkaraffe füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

backingqeen

Ja das ist wegen dem Kandis Zucker.... ich nehme ganz normalen Zucker.... schmeckt genauso gut....😁allerdings danke für das tolle Rezepte!

20.08.2017 04:31
Antworten
hobby_koch47

Sind Sie ganz sicher, dass der angesetzte Likör 4 Wochen ziehen soll? Die meist anderen Rezepte reden da von 4 Tagen.

23.05.2016 19:59
Antworten