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Freischaltung: 04.11.2006
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Zutaten

Portionen
Honigmelone(n)
150 g Schinken, gekochter
150 g Käse (Emmentaler)
Ei(er), hartgekocht
Apfel
50 g Walnüsse
  Für die Marinade:
50 g Mayonnaise
50 g saure Sahne
20 g Ketchup
1/2 Glas Cognac oder Weinbrand
  Salz und Pfeffer, weißer
  Zucker
  Paprikapulver, scharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Melone längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Das Fruchfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen oder mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. Schinken und Käse würfeln . Eier schälen und mit einem Messer hacken. Apfel schälen, vierteln. Das Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Alles zu den Melonenstücken geben und gut mischen.

Für die Marinade:
Mayonnaise, saure Sahne, Ketchup und Cognac in einer Schüssel verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Marinade über den Salat gießen. Vorsichtig mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.