Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2006
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.040 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
328 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Kandiszucker, braun
Ananas
Zitrone(n), die dünn abgeschälte Schale
50 g Ingwer
1 Zweig/e Minze
1,4 Liter Schnaps (Doppelkorn, 32%)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Das Fruchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen. Die Flasche verschließen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu durchrühren.

Dann durch ein Mulltuch abgießen und auf Flaschen ziehen.