Ananaslikör


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.11.2006



Zutaten

für
200 g Kandiszucker, braun
1 Ananas
2 Zitrone(n), die dünn abgeschälte Schale
50 g Ingwer
1 Zweig/e Minze
1,4 Liter Schnaps (Doppelkorn, 32%)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Das Fruchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen. Die Flasche verschließen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu durchrühren.

Dann durch ein Mulltuch abgießen und auf Flaschen ziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schoenezeiten

gute idee, ingwer und minze zuzufügen. das rezept MUSS ich ausprobieren.

25.11.2012 00:31
Antworten