Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2002
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 437 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø1,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Pilze (kleine Egerlinge oder Champignons)
1 Dose/n Tomate(n), gehackt
15 Zehe/n Knoblauch mit Haut
1/2 Tasse/n Öl (Olivenöl)
Zwiebel(n), gehackt
1 TL Paprikapulver, süß
2 EL Sojasauce
1 TL Balsamico
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Zwiebeln und die ganzen Egerlinge anbraten, Tomaten und Gewürze dazu und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen Zum Schluss die Petersilie dazu. In einem geschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Tage ziehen lassen.

Passt zu kaltem Fleisch, Pasteten o.ä. mit Baguette.