Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 442 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2005
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 kg Knollensellerie, geschält und in Stücke geschnitten
1/8 Liter Gemüsebrühe, instant
200 g Crème fraîche oder Creme double
  Salz und Pfeffer
1 große Knoblauchzehe(n), gepresst
  Zitronensaft
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knollensellerie schälen, grob würfeln und in Gemüsebrühe -Instant- 10 Minuten kochen, mit einem Pürierstab in der Brühe pürieren, den Knoblauch und 200 g Crème fraîche hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
mindestens eine Stunde durchziehen lassen!