Dünsten
Ei
Europa
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Portugal
Reis
Resteverwertung
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Arroz a moda do Macao I

Macao-Reis I

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.11.2006



Zutaten

für
500 g Reis, gekochter
8 Ei(er)
120 g Butter
250 g Geflügelfleisch, gekochtes
150 g Schweinefleisch, gekochtes
50 g Schinken, roher
20 Walnüsse
20 Mandel(n)
3 EL Milch
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis in Butter heiß werden lassen. Separat das klein gewürfelte Fleisch sowie den Schinken in Butter dämpfen, dann mit dem Reis vermengen.
Aus acht Eiern, Milch, 30 g Butter, Salz und Pfeffer ein festes Rührei bereiten, mit gehackter Petersilie bestreuen, klein schneiden und unter den Reis mischen. Nüsse und Mandeln abbrühen, abziehen, fein hacken und über den Reis streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.