Bewertung
(14) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2002
gespeichert: 459 (0)*
gedruckt: 4.650 (2)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
375 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
1 Glas Champignons
2 Becher Sahne
2 Pck. Maggi für Spaghetti Bolognaise
6 Scheibe/n Käse (Gouda)
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.

Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrühren und über die Schnitzel geben.

Schnitzel bei 200 Grad 30 Minuten backen, danach den Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen.