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Freischaltung: 03.11.2006
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Zutaten

Portionen
150 g Margarine
250 g Zucker, (150g bei Süßkirschen)
1 Pkt. Vanillezucker
1 EL Zimt
 einige Nelke(n)
Eigelb
Eiweiß
150 g Mandel(n), (gemahlen)
375 g Zwieback
1/4 Liter Wein, rot
2 cl Kirschwasser
1 kg Kirsche(n)
1/4 Liter Milch, (heiß)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback zerbröseln und Milch darüber gießen. Gut einweichen lassen!
Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, hinzufügen und gut vermischen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und am Schluss unterheben.
Zuletzt die Kirschen (nicht entkernt) zugeben.
In eine Springform von mind. 28 cm O einfüllen. Ca 70 - 80 Min backen bei 180°C

(Anstatt nur Zwieback kann man auch 5 Brötchen + 5 Zwieback nehmen)