Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2006
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 1.116 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lammfleisch oder Hammelfleisch, mager
Lorbeerblätter
Zwiebel(n), mit Nelken gespickt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
500 g Bohnen, grüne, ca. 3 cm Stücke
500 g Kartoffel(n), grob gewürfelt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Bohnenkraut, frisch oder getrocknet
500 ml Fleischbrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Portionsstücke schneiden, in der siedenden Brühe mit Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch 20 Min. köcheln. Die Bohnen und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen (getrocknetes Bohnenkraut gleich mit den Bohnen zugeben).

Hammelfleisch schmeckt wesentlich intensiver als Lamm. Leider ist es nicht leicht zu bekommen, versucht es mal im türkischen Lebensmittelgeschäft.