Gefüllter Hackbraten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.11.2006



Zutaten

für
1 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
Petersilie
750 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Weißbrot, zerkrümeln

Für die Füllung:

150 g Feta-Käse
100 g Paprikaschote(n), gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den anderen Zutaten verkneten. Hackbraten formen.
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen und das Fleisch damit füllen.

Ca. 50 min auf 200°C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tysonlove

Hallo, von uns gibts 3 Sterne. War ganz gut, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Dazu hab ich in der selben Auflaufform geschnittene Karotten rein und gedünsteten Blumenkohl gabs auch dazu. LG

15.08.2013 18:52
Antworten
Baby05

also so wie ich es herraus lese,wird das Ei und das Weißbrot für´s Hack genommen.so hab ich es auch gemacht und es war köstlich,dazu legga reis

18.03.2007 12:46
Antworten
chefin01

einfach zu zubereiten und lecker

25.11.2006 14:03
Antworten
Surina

Hallo, was geschieht mit den Eiern? Werden sie gekocht als Füllung genommen? Wenn ja, aber dann doch nicht alle 3 oder? Der Hackbraten braucht zur Bindung 1 Ei und das zerkrümelte Weißbrot würde ich auch nicht zur Füllung nehmen, sondern unter das Hackfleisch wie die Petersilie mischen... Da bleibt nicht mehr viel Füllung übrig ;-o LG, Surina

04.11.2006 10:43
Antworten