Schnelles Hühnchen a la Tina

Schnelles Hühnchen a la Tina

Rezept speichern  Speichern

kreativ und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.11.2006



Zutaten

für
2 Hähnchenbrüste
1 Becher Sahne
n. B. Sauce (Chinasauce, süß - scharf)
n. B. Sauce (Barbequesauce)
n. B. Sojasauce, dunkle
etwas Butter
1 EL Wasser bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Saucen in o.g. Reihenfolge nach und nach dazu geben und leicht karamellisieren lassen.

Das Hühnchen in der Sauce durchbraten. Das Ganze klebt etwas, dann evtl. bei Bedarf einen EL Wasser dazu geben. Zum Schluß die Sahne dazugeben und kurz einmal aufkochen.

Dazu passt am besten Reis oder einfach frisches Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.