Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 263 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2004
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
1 Becher Sahne
 n. B. Sauce (Chinasauce, süß - scharf)
 n. B. Sauce (Barbequesauce)
 n. B. Sojasauce, dunkle
 etwas Butter
1 EL Wasser bei Bedarf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Saucen in o.g. Reihenfolge nach und nach dazu geben und leicht karamellisieren lassen.

Das Hühnchen in der Sauce durchbraten. Das Ganze klebt etwas, dann evtl. bei Bedarf einen EL Wasser dazu geben. Zum Schluß die Sahne dazugeben und kurz einmal aufkochen.

Dazu passt am besten Reis oder einfach frisches Brot.