Batatas do leitão

Batatas do leitão

Rezept speichern  Speichern

Spanferkelkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.11.2006



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
Schweineschmalz
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln waschen, halbieren und mit Schale in Salzwasser kochen. Erst dann schälen und in dicke Scheiben schneiden.
In Schmalz schwimmend braten. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, aus dem Fett nehmen und einen Teller mit saugfähigem Papier legen. Im Ofen warm stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.