Batatas a murro

Batatas a murro

Rezept speichern  Speichern

Faustschlagkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.11.2006



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), kleine
1 Tasse Olivenöl
3 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln waschen und gut abtrocknen. Auf ein Backblech legen und mit Salz bestreuen. Das Blech in den auf 220° vorgeheizten Ofen schieben.
Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, Öl und Knoblauchzehen erhitzen. Wenn die Schalen zu zerreißen beginnen, die Kartoffeln herausnehmen und jeder einen »Faustschlag« versetzen. Auf einem Teller anrichten, mit dem Öl begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Grisu28

Ich frage mich nur, wie das Salz auf den trockenen Kartoffeln liegen bleiben soll? 🤔 Ich probiere es nämlich gerade aus und das Salz bleibt nicht auf den runden Kartoffeln liegen. 🤷

14.06.2018 11:21
Antworten
Gelöschter Nutzer

Lecker kartoffeln. Werde ich wieder tun liebe grüße bonita

15.04.2009 14:27
Antworten