Batatas douradas


Rezept speichern  Speichern

Bratkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.11.2006



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Tasse Olivenöl
1 EL Essig (Weinessig)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Knoblauch und Öl zusammen mit den gekochten Kartoffeln bräunen. Wenn alles heiß ist, mit Essig beträufeln und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Sehr lecker diese Kartoffeln. Wird es bald wieder geben, aber dann nicht wie dieses mal zu Wurstsalat. Finde, da haben sie nicht so gut gepasst. LG Petra

07.04.2018 12:14
Antworten
Watzfrau

Sehr lecker sind diese Batatas! Danke für das tolle Beilagenrezept!

25.02.2018 05:53
Antworten
heimwerkerkönig

Hallo coma, keine Ahnung - da hilft nur Ausprobieren. lg heimwerkerkönig

22.07.2017 06:49
Antworten
coma1974

Hallo schmecken doch bestimmt auch KALT oder?

19.07.2017 15:28
Antworten
ddani

Hallo Heimwerkerkönig, Deine "goldenen Kartoffeln" haben uns sehr gut geschmeckt! Ich habe sie relativ lange gebraten, so dass sie aussen kross und innen weich waren, war mal was ganz anderes! Allerdings werde ich nächstes mal mit Salz und eventuell Pfeffer nachwürzen, wenn sie in der Pfanne sind, und mehr Essig nehmen. LG, Dani

25.08.2011 14:14
Antworten
schokoladina

Danke schön. Schönes Beilagenrezept. Nur habe ich wesentlich weniger Öl genommen und etwas mehr Essig. Das gibt es bestimmt mal wieder. Schönen Gruß Petra

20.08.2009 18:41
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein hervorragendes Rezept. Einfach zuzubereiten, mit mediterraner Ader und es hat vorzüglichst gemundet. Beim Anrichten vielleicht noch garnieren mit einer Tomate. Was mir dazu auch sehr gut geschmeckt hat: Eine Baguettestange vom lokalen Supermarkt. :)

23.07.2009 20:22
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, es hat super geschmeckt. Danke schön

15.04.2009 14:30
Antworten
susili101

Hallo, das hat sehr gut geschmeckt. Mal eine andere Variante. LG Susili

16.02.2008 10:39
Antworten