Batatas bébadas

Batatas bébadas

Rezept speichern  Speichern

Betrunkene Kartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.11.2006



Zutaten

für
300 g Rippchen vom Schwein
2 EL Butter
800 g Kartoffel(n)
½ Tasse/n Wein, rot
1 Knoblauchzehe(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und zwei Stunden zur Seite stellen. Dann in Butter anbraten.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
In einem Topf den Wein mit der Knoblauchzehe erhitzen. Wenn der Wein zu verdampfen beginnt, die Fleischwürfel mit ihrem Bratenfett zugeben. Etwa 10 Min. köcheln. Kartoffeln hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis der Wein seinen Alkoholgeschmack verloren hat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.