Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2006
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 442 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Teig (Mürbeteigstrudel)
250 g Gemüse, gemischtes, TK (Erbsen, Mais, Karotten)
1 Glas Pesto Siziliana (mit Nuss und Ricotta)
250 g Käse nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

TK-Gemüse ein paar Minuten blanchieren. Den fertigen Strudelteig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dann mit dem blanchierten Gemüse füllen und Strudel schließen. Den Strudel dann mit Käse bestreuen und laut Zubereitungsangaben auf der Teigverpackung backen.

Schmeckt super zu Salat. Wenn etwas davon überbleibt, hat man schon eine tolle Jause für den nächsten Tag.