Ich habe die Béchamel - Sauce für eine Lasagne verwendet, allerdings habe ich die Sahne weggelassen und die Sauce nur mit Milch gekocht. Das Lorbeerblatt gibt noch eine feine Note und Muskat gehört für mich einfach auch dazu.
LG DolceVita
Hallo,
ich nehme für meine Soße immer 250 ml Sahne/Wasser (halb und halb) und 250 ml Gemüsebrühe. So wird sie schön sämig und lecker. Das Lorbeerblatt lasse ich weg.
LG
Schokomaus01
Kommentare
Sorry aber 40gr Mehl kann doch nicht stimmen?Das ist doch viel zu viel,es wird doch schon nach mind. 10-20gr total klunpig!
Ich habe die Béchamel - Sauce für eine Lasagne verwendet, allerdings habe ich die Sahne weggelassen und die Sauce nur mit Milch gekocht. Das Lorbeerblatt gibt noch eine feine Note und Muskat gehört für mich einfach auch dazu. LG DolceVita
Sehr lecker und super einfach. Ich ersetze die Sahne, durch das Wasser in dem ich das Gemüse gekocht habe. 5* von mir.
Super einfach, super lecker und klappt immer! 5* von mir!
lecker und schnell und billig.
Hallo, ich nehme für meine Soße immer 250 ml Sahne/Wasser (halb und halb) und 250 ml Gemüsebrühe. So wird sie schön sämig und lecker. Das Lorbeerblatt lasse ich weg. LG Schokomaus01
Hat auf Anbhieb funktioniert. Uli
Alles bestens . Sehr lecker. So amche ich meine auch immer. Grüße Belle