Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2006
gespeichert: 525 (0)*
gedruckt: 6.315 (12)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
507 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
40 g Mehl
400 ml Milch, kalte
200 ml Schlagsahne
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Butter im Topf erhitzen, 40 g Mehl darin in 1-2 Minuten anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen.

400 ml kalte Milch und 200 ml Schlagsahne angießen und kräftig verrühren.

1 Lorbeerblatt zufügen, Sauce bei kleiner Hitze und häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeer entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Das Grundrezept kann je nach Rezept verfeinert werden.