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Freischaltung: 02.11.2006
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Verfasser

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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Liguine o.ä.)
200 ml süße Sahne (alternativ Diätersatz)
100 g Butter (Trüffelbutter)
100 ml Wein, weiß
1 TL Safranfäden
Eigelb
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Wahl bissfest nach Packungsanweisung koche.

Inzwischen die Sahne in einen Topf geben und mit den Safranfäden erhitzen. Die Trüffelbutter darin auflösen und schaumig schlagen, den Weißwein schluckweise dazugeben. Sobald die Pasta al dente ist, Eigelb in die Sauce schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln auf Tellern verteilen, die Sauce darüber verteilen und sofort servieren.