Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprikaschoten bzw. Peperoni waschen. Der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Aus dem Käse und den Eiern eine Creme herstellen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Schoten damit füllen.
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Schoten zugedeckt bei mäßiger Temperatur braten lassen.
Hallo,
habe es heute wieder gemacht mit Semmelknödel. Ich habe es erst ein Paar Minuten im Öl gebraten und dann im Dampfkocher weiter gegart. Fotos habe ich hochgeladen
tanti saluti da herdecke
dieses rezept haben wir vor kurzem an einem ich-will-nicht-ewig-in-der-küche-stehen samstag abend ausprobiert. dazu gab es salat und brot.
es ist einfach super klasse. cremig, mit gemüse und es sättigt ungemein. ich habe allerdings nur 2 spitzpaprika und einen normalen gefüllt. die creme ist dann etwas herausgequollen, macht aber nichts, dann hat man wenigstens was zum tunken. ich habe auch noch milden ajvar zum würzen benutzt. mmmhhh.
wird es wahrscheinlich öfters geben.
Kommentare
Hallo herdecke, danke für die schönen Fotos, sieht sehr gut aus. (: lg Vanessa
Hallo, habe es heute wieder gemacht mit Semmelknödel. Ich habe es erst ein Paar Minuten im Öl gebraten und dann im Dampfkocher weiter gegart. Fotos habe ich hochgeladen tanti saluti da herdecke
dieses rezept haben wir vor kurzem an einem ich-will-nicht-ewig-in-der-küche-stehen samstag abend ausprobiert. dazu gab es salat und brot. es ist einfach super klasse. cremig, mit gemüse und es sättigt ungemein. ich habe allerdings nur 2 spitzpaprika und einen normalen gefüllt. die creme ist dann etwas herausgequollen, macht aber nichts, dann hat man wenigstens was zum tunken. ich habe auch noch milden ajvar zum würzen benutzt. mmmhhh. wird es wahrscheinlich öfters geben.