Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2006
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 266 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), (schmale oder milde Peperoni)
150 g Schafskäse oder Ziegenfrischkäse
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten bzw. Peperoni waschen. Der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Aus dem Käse und den Eiern eine Creme herstellen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Schoten damit füllen.

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Schoten zugedeckt bei mäßiger Temperatur braten lassen.

Schmeckt warm oder kalt.