Arroz de Brócolis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Brokkoli-Reis

Durchschnittliche Bewertung: 3.36
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.11.2006



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Olivenöl
1 Bund Brokkoli
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser, kochendes
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Reis und Wasser zugeben, salzen. Bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln, bis der Reis gar ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Carco

Hola, ich habe das Rezept original nachgekocht. Sorry, aber der Broccoli, klein geschnitten wie angegeben, zu weich (nach den 20 Min.) und auch nur mit Salz gewürzt zu fade; für meinen Geschmack jedenfalls. Saludos, Carco

28.01.2014 13:22
Antworten
ecuadoriangirl

sehr lecker! ich habe am Ende etwas Cremefraiche dazu gegeben, dann würde es richtig cremig. Eine einsame übrige Karotte fand auch den Weg geraspelt zur Pfanne. Dazu gab es Fisch.

29.03.2013 11:53
Antworten
heimwerkerkönig

Hallo nabam freut mich sehr, das dieses einfache rrezept gut angekommennist.. lg heimwerkerkönig

08.04.2012 22:04
Antworten
nabe

Super lecker - und man brauch keine Sauce :) Gab's mit Hähnchenbrustgeschnetzeltes, verfeinert mit Curry, Gemüsebrühe und Mandelsplittern. Empfehlenswert! Gruß, nabe

08.04.2012 13:18
Antworten
Happiness

eine leckere Beilage, bei uns zu gegrillten Hähnchenspiessen in Zitronenmarinade mit Speck. lg, Evi

27.06.2011 16:37
Antworten
segafredo1970

Kann mich nur anschließen. Echt lecker und einfach. Wenn man nicht mit dem Salz spart ist es auch nicht fade! ;-)

28.12.2009 02:30
Antworten
nabe

Hola... Gabs bei mir mit Couscous und Calamares-Ringen... Fands geschmacklich allerdings etwas fade und so wurde mit Curry nachgewürzt... Trotzdem sehr sehr lecker...und einfach. lg, nabe

04.10.2007 15:29
Antworten