Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2006
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 257 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Zucker
300 g Kartoffel(n), gekocht und gerieben
100 g Haselnüsse, gemahlene
150 g Grieß
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
  Fett für die Form
  Puderzucker oder Kuchenglasur nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Kartoffeln, Haselnüsse, Grieß, Backpulver und Salz der Reihe nach hinzufügen. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).

Mit geschmolzener Schokoladen – bzw. Nussglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestreuen.