Bewertung
(151) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
151 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2006
gespeichert: 5.579 (2)*
gedruckt: 46.553 (47)*
verschickt: 587 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2004
9.303 Beiträge (ø1,95/Tag)

Zutaten

250 g Butter
Ei(er)
250 g Zucker
200 g Nutella
1 Tasse/n Milch
375 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175° C vorheizen.

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Kastenform füllen und 50 - 60 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.
Nutellakuchen
Von: chefkoch-video, Länge: 1:34 Minuten, Aufrufe: 5.124