Chili - Hacksteaks
feurige kleine Hacksteaks, gut geeignet zum Grillen
feurige kleine Hacksteaks, gut geeignet zum Grillen
375 g | Hackfleisch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Chilischote(n), nach Belieben natürlich mehr |
3 Scheibe/n | Weißbrot, frisches Kastenweißbrot oder American Toast |
1 | Ei(er) |
1 TL | Paprikapulver |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
evtl. | Fett, zum Braten |
Kommentare
Wir haben auch paprikawürfel eingeschnippelt und die Hachsteaks auf den Foremangrill gepackt- lecker. Da ich kein Weißbrot hatte habe ich , wie sonst bei Frikadellen, ein altbackenes Brötchen eingeweicht und sehr gut ausgedrückt. Gruß Knusper
Ich hab die Hacksteaks inzwischen auch schon mal im Backofen gemacht, funktioniert auch gut :-) Diesmal Hab ich auch noch eine klein gewürfelte Paprika untergemischt. lg, kekseva
gut waren sie! :-)
Hallo Kekseva also wir legen sie immer gleich auf den Grill, je nach Größe reichen dann 3-5 Minuten pro Seite gut aus- aber das würde ich individuell nach dem Bräunungsgrad entscheiden. lg alina
Hallo! Wie lang brauchen die Hacksteaks auf dem Grill ungefähr bis sie durch sind? Sollte man sie vor dem Grillen lieber etwas im Ofen braten bis sie fast fertig sind? Liebe Grüße, kekseva
War sehr gut, weils bei uns alle scharf mögen hab ich die Anzahl der Chilischoten verdoppelt.