Eichblattsalat mit Nektarinen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.03.2001 45 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Eichblattsalat
1 große Nektarine(n), fest
30 g Walnüsse
1 Liter Buttermilch, fruchtig
2 EL Preiselbeerkompott
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eichblattsalat zerlegen und gut waschen. Nektarine in feine Spalten schneiden und zu dem Salat geben. Walnüsse fein schneiden und darübergeben. Aus Buttermilch Preiselbeerkompott und Zitronensaft eine Soße herstellen und darübergeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.