Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter und Zucker gut schaumig rühren. Dann das Mehl dazu sieben. Die Mandelblättchen sehr vorsichtig unterheben, damit sie heil bleiben und nicht zerbrechen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kleine Teighäufchen in großen Abstand aufsetzen, etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. ¼ Stunde goldgelb backen.
Lecker sind sie, aber sehr fettig. Die Dame macht sie danach in Küchenrolle, die saugt danndas überschüssige Fett auf. Ich nehme 75 g Mehl, sonst alles genauso.
Hallo, ich habe ein Rezept außer dem Salz fast genauso von einer älteren Dame bekommen. Ich mache die morgen für sie und dann kann ich dir ja im Grunde die Sterne und Fotos zukommen lassen. Sie hat mir auch schon gesagt dass sie sehr auseinander laufen. Mal sehen...ich bin gespannt :-)
Sind wirklich sehr lecker. Aber bei mir sind sie ziemlich auseinander gelaufen. Hab wohl was falsch gemacht. Nächstes Mal werden sie dann noch besser , ich meine nur die Optik der Geschmack ist einfach Klasse.
LG falkin
Kommentare
Umluft bei 160° etwa acht Minuten, sonst passt es. Ich nenne sie immer die gebrannten Mandeln in Keksform.
Lecker sind sie, aber sehr fettig. Die Dame macht sie danach in Küchenrolle, die saugt danndas überschüssige Fett auf. Ich nehme 75 g Mehl, sonst alles genauso.
Hallo, ich habe ein Rezept außer dem Salz fast genauso von einer älteren Dame bekommen. Ich mache die morgen für sie und dann kann ich dir ja im Grunde die Sterne und Fotos zukommen lassen. Sie hat mir auch schon gesagt dass sie sehr auseinander laufen. Mal sehen...ich bin gespannt :-)
Sind wirklich sehr lecker. Aber bei mir sind sie ziemlich auseinander gelaufen. Hab wohl was falsch gemacht. Nächstes Mal werden sie dann noch besser , ich meine nur die Optik der Geschmack ist einfach Klasse. LG falkin