Fatias de figado

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Leber-Brotschnitten

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20 Min. normal 01.11.2006



Zutaten

für
24 Scheibe/n Brot(e), Kastenbrot
2 Ei(er)
1 ½ Tasse/n Milch
1 EL Butter
1 Kalbsleber
Salz und Pfeffer
Muskat
Öl, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brotscheiben mit heißer Milch begießen, aber nicht zu weich werden lassen.
Leber enthäuten, in Öl anbraten, durch die Maschine drehen, mit zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zu einer weichen Paste rühren. Zwölf Brotscheiben mit der abgekühlten Paste bestreichen und mit den übrigen Brotscheiben belegen. Die Brote in verquirltem Eiern wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.

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