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Caldeirada de peixe e marisco

Fisch-Ragout mit Muscheln und Krebsen

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15 Min. normal 01.11.2006



Zutaten

für
200 ml Orangensaft
200 ml Wein, weiß
200 ml Milch oder Sahne
600 g Fisch, frischer, fester
100 g Muschel(n) - Fleisch, frisches
100 g Krebse - Fleisch, frisches
Salz und Pfeffer
1 Zitrone(n), Saft davon
Pinienkerne
Rosinen
Butter
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Stunden Gesamtzeit ca. 20 Stunden 15 Minuten
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft übergießen und zugedeckt 20 Min. marinieren.
Orangensaft und Weißwein in Pfanne leicht einkochen lassen, Fisch mit Marinade in die Flüssigkeit geben, Meeresfrüchte, Pinienkerne und Rosinen beigeben und ca. 10-15 Min. einköcheln lassen. Milch oder Sahne beigeben. Wenig Butter und Mehl vermischen und zum Verdicken zugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Legend_of_sun

Ich mag den fruchtig-säuerlichen Geschmack, das harmoniert gut mit dem Fisch. Die knackigen Pinienkerne dazu sind perfekt. Die Suppe habe ich nicht das letzte Mal gekocht!

09.02.2019 21:31
Antworten