Schoko - Schweinchen

Schoko - Schweinchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.11.2006



Zutaten

für
3 Äpfel
1 Banane(n)
18 Mandel(n), geschälte
25 g Kokosfett
100 g Schokolade (Blockschokolade oder Schokoladenreste)
einige Süßigkeiten (Zuckerperlen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Äpfel waschen und die Spieße durch die Äpfel stechen. Banane schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Je ein Bananenstück vor den Apfel aufspießen, das ist die Schnauze des Schweinchens. Der Spieß sollte nicht mehr aus der "Nase" zu sehen sein. Die Mandeln als Ohren und Beine in den Apfel stecken.

Kokosfett bei schwacher Hitze in einem Wasserbad schmelzen, danach Schokolade dazugeben und verrühren, bis alles eine schöne glatte Schokosoße geworden ist. Mit einem Löffel die Schokolade über das Schweinchen gießen.

Zuckerperlen als Augen einsetzen und das Schwein trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.