Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2006
gespeichert: 447 (1)*
gedruckt: 2.496 (14)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Lamm
2 EL Olivenöl
200 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
500 g Joghurt, 10% Fett
Zucchini, in kleine Würfelchen geschnitten
2 Stange/n Lauch, in 6 cm lange Stücke geschnitten
8 m.-große Kartoffel(n), in 5 mm breite Scheiben geschnitten
Knoblauchzehe(n), durchgepresst oder gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprika (rotes körniges Pulver aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten.
Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen.

Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt darübergeben.
Das Ganze 1 Stunde und 20 Minuten bei 150 Grad im Backofen backen.

Dazu passt geröstetes Fladenbrot oder Simmets (Sesamringe, türkisches Lebensmittelgeschäft)