Bewertung
(19) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2007
gespeichert: 289 (1)*
gedruckt: 4.382 (23)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2003
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gehacktes (Faschiertes), gemischtes
250 g Zucchini
250 g Kartoffel(n) (Erdäpfel)
1 Liter Gemüsebrühe oder Rinderbrühe nach Geschmack
30 g Butter
3 EL Öl
2 EL Mehl
200 g Schmelzkäse
5 EL RAMA Cremefine zum Kochen, alternativ Rahm oder Crème fraiche
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Faschierte in Öl anbraten, anschließend beiseite stellen. Die Zucchini schälen und grob raspeln bzw. stifteln. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Butter andünsten, das Mehl darüber streuen und anschwitzen. Danach die Brühe dazugeben und solange kochen, bis die Erdäpfel weich sind. Den Schmelzkäse langsam nach und nach in die kochenden Suppe einrühren. Zuletzt das Faschierte wieder dazugeben und mit Rama Cremefine und den Gewürzen abschmecken.