Zutaten

Semmel(n) (alte Sternsemmel)
Ei(er)
1/2 Liter Milch
  Zimt und Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Semmeln oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, am besten mit der Brotmaschine.

Die Eier und Milch in flacher Schüssel gut verrühren, die Semmeln dann darin einweichen bis sie von beiden Seiten gut vollgesaugt sind. Danach in heißem Fett oder Schmalz
mit geringer Hitze von beiden Seiten gut anbraten.

Abtropfen lassen und mit Zimtzucker und z.B. Apfelmus oder Kompott servieren.