Steak mit Pilzsauce
Schnelles Schmankerl auch für Steakmuffel
Schnelles Schmankerl auch für Steakmuffel
1 EL | Öl |
4 Scheibe/n | Rinderfilet(s) |
40 g | Butter |
150 g | Champignons, in Scheiben |
2 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
125 ml | Rinderbrühe |
1 EL | Tomatenmark |
4 EL | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, heute Mittag gab es dieses leckere Rezept, habe auch Spagetti dazu gemacht. Von mir volle Punktzahl!!! Schöne Grüße vom Niederrhein!
Hallo! Das war gestern ein tolles Weihnachtsmahl. Mein Mann hat uns bekocht - allerdings festgestellt, dass die Soße zu flüssig war und noch 2 EL Soßenbinder reingetan. Das Fleisch war so toll. Und die Soße hat wirklich gut dazugepaßt. Werde ich mir wieder bestelln. Hat allen geschmeckt: Mutter, Mann und den Kindern! Schöne Grüße
So, das Bildchen mit den Spaghettis ist von mir um mal zu präsentieren wie ich das Steak am besten mag. Hach war das toll letzte Woche *schmacht* :) LG!