Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2006
gespeichert: 404 (0)*
gedruckt: 2.521 (8)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Rippchen, Schälrippen vom Schwein
2 EL Tomatenketchup
2 EL Honig
1 EL Senf
2 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch, gerieben oder gepreßt
  Chilipulver
 evtl. Rauchsalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spareribs nach Lust in Portionsstücke schneiden, im Schnellkochtopf auf dem Sieb ca. 10 Minuten kochen und auf der Herdplatte auskühlen lassen.
Aus den anderen Zutaten eine Marinade rühren.
Nach dem Abkühlen mit der Marinade einstreichen und wie gewohnt grillen.

Kann man auch gut im Backrohr machen, wenn man in die Pfanne etwas Rotwein gibt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen.