Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2006
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 225 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
250 g Käse (Gouda), am Stück
2 große Zwiebel(n)
250 g Schinken, gewürfelter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Gouda evtl. reiben oder in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach warm stellen.

Zwiebel- und Schinkenwürfel in etwas erhitztem Fett im gleichen Topf anbraten. Danach die Nudeln und den Käse zugeben. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen und warten, bis der Käse verlaufen ist.

Heiß servieren.

Info: Ich mache immer 500 g Nudeln und 500 g Käse, da meine Familie in Käse sehr vernarrt ist. Zudem macht es gut satt. Aber es ist auch sehr kalorienhaltig.