Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2002
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 1.676 (9)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2002
28 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Gulasch vom Schwein
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 gr. Dose/n Bohnen, rote
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1 gr. Dose/n Champignons
3 Becher süße Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in einen großen Topf (Gänsebräter) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden oder 2 Pck. Zwiebelsuppe verwenden, die Paprika klein schneiden, zum Fleisch dazugeben. Die Champignon abtropfen lassen und dazugeben. Die Tomaten mit samt der Soße dazugeben und zum Schluss die Sahne darüber geben. Alles gut verrühren. 2,5 Std, bei 200 Grad backen.

Als Beilage Weißbrot und Salat servieren.