Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 504 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2006
467 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Baguette(s), helles
6 TL Quark, fettarmer
40 g Marmelade nach Geschmack
Eiweiß, geschlagen
75 ml Milch, fettarme
2 TL Zucker
 n. B. Puderzucker
  Fett für die Pfanne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 205 kcal

Auf sechs der zwölf Baguettescheiben einseitig je 1 TL Quark verteilen. Auf die anderen sechs Baguettescheiben die Marmelade streichen. Jeweils eine Scheibe mit Quark und eine mit Marmelade aufeinanderlegen.
Eiweiß, Milch und Zucker cremig schlagen und in eine Schüssel füllen.

Eine Pfanne leicht einfetten. Die zusammengelegten Baguettescheiben beidseitig in dieser Eiweißmasse wenden und anschließend 2-3 Minuten goldgelb braten. Mit Puderzucker bestreut servieren.