Bewertung
(15) Ø3,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2006
gespeichert: 315 (0)*
gedruckt: 1.022 (2)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2004
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti, (125 g pro Portion)
1 Dose Thunfisch, (in eigenem Saft)
1 kl. Dose/n Mais
1/2  Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Petersilie
1/2 Becher Schlagsahne
  Butter
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
Ciabatta

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti: Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben (ich nehme immer 1 1/2 Löffel Salz) und die Garzeit beachten.
Für die Soße: Eine Pfanne auf höchster Stufe auf den Herd stellen und ein wenig Butter und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Wenn die Pfanne heiß ist, den Thunfisch und die Zwiebel (in Würfel geschnitten) hineingeben und das ganze immer wieder zerquetschen. Wenn der Thunfisch leicht braun wird, den Mais dazugeben und alles mit der Sahne ablöschen. Jetzt nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Soße muss nun etwa für 5 - 10 Min. köcheln.
Nun die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu der Soße geben. Zum Schluss ein wenig Petersilie darüber streuen, FERTIG. Schmeckt einfach super lecker.
Mit Ciabatta natürlich ein Highlight!