Bewertung
(17) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2006
gespeichert: 623 (0)*
gedruckt: 12.227 (76)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2005
726 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Tortenboden (Biskuitboden)
400 g Frischkäse (Philadelphia)
125 g Puderzucker
500 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
300 g Himbeeren
1 Pck. Tortenguss, roter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Philadelphia und Puderzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und mit der Käsemischung verrühren.

Um den Biskuitboden einen Springrand legen und die Füllung darauf geben (Tipp: Wenn man den Biskuitboden mit Vanillezucker oder aber mit etwas Sahnesteif bestreut, bevor man die Füllung aufträgt, weicht der Boden nicht durch).

Mit Himbeeren belegen, einen roten Tortenguss darüber laufen lassen.

3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen