Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
Salat
Snack
Winter
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Geflügelsalat mit Sellerie

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 28.10.2006



Zutaten

für
250 g Hühnerfleisch, gegrilltes
½ Knolle/n Sellerie, gekochte
1 Zwiebel(n), feingehackte
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
100 g Weintrauben, halbierte entkernte
250 g Miracel Whip
75 g Mandel(n), gehobelte
10 Oliven
1 Zitrone(n), Saft davon
Salz
einige Blätter Kopfsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Hühnerfleisch würfeln, Sellerie in Streifen oder Würfel schneiden, beides mit den Zwiebeln mischen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 60 Min. kühl ziehen lassen. Mandeln, in Scheiben geschnittene Oliven, Weintrauben und halbierte Mandarinen dazugeben, Miracle Whip vorsichtig unterziehen. Den Salat auf Kopfsalatblättern anrichten.

Abwandlung: Zusätzlich 50 g feingehackte Haselnüsse oder 50 g feingeschnittene Staudensellerie oder 1/2 grüne in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.