Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2006
gespeichert: 83 (4)*
gedruckt: 1.454 (28)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
Zucchini
Zwiebel(n)
2 EL Butter
400 g Hackfleisch
1 Becher Sahne
 etwas Brühe
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver
  Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Sahne und etwas Brühe zugeben und alles etwas einkochen lassen.
Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Reis.