Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), rot, grün und gelb |
1 | Zucchini |
2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Butter |
400 g | Hackfleisch |
1 Becher | Sahne |
etwas | Brühe |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver | |
Zucker | |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
475Eiweiß
23,30 gFett
38,73 gKohlenhydr.
9,19 gZubereitung
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Sahne und etwas Brühe zugeben und alles etwas einkochen lassen.
Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Sahne und etwas Brühe zugeben und alles etwas einkochen lassen.
Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Kommentare
Ein leckeres Abendessen, ganz fix gemacht. Da wir es als low carb Mahlzeit hatten, also keine Beilagen dazu, habe ich die Brühe weggelassen. Dafür gab es eine extra Portion Sauerrahm obendrauf. Und den Zucker habe ich auch weggelassen. Ein Foto gibts zu den Sternchen dazu. LG
Hallo Jendrik66! Rezept hab ich heute ausprobiert,Mir fehlte nur die rote Paprika, war aber trotzdem sehr lecker!!! Liebe Grüße Sissin
Wir sind absolut begeistert davon. Meine zwei jährige Tochter, sowie mein Mann. Super schnell zubereitet und schmeckt hervorragend!
Als reinen Trennkost essen etwas zu lasch aber zu Nudeln denke ich ist das der Renner. Probiert es gerne aus aber nicht zu wenig würzen denn sonst schmeckt ihr nur gemüse aber wenn ihr nicht mit gewürzen geizt echt lecker ;) LG Dirk