Pikante Hack - Gemüse - Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.88
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 28.10.2006 475 kcal



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
1 Zucchini
2 Zwiebel(n)
2 EL Butter
400 g Hackfleisch
1 Becher Sahne
etwas Brühe
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
475
Eiweiß
23,30 g
Fett
38,73 g
Kohlenhydr.
9,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Sahne und etwas Brühe zugeben und alles etwas einkochen lassen.
Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Ein leckeres Abendessen, ganz fix gemacht. Da wir es als low carb Mahlzeit hatten, also keine Beilagen dazu, habe ich die Brühe weggelassen. Dafür gab es eine extra Portion Sauerrahm obendrauf. Und den Zucker habe ich auch weggelassen. Ein Foto gibts zu den Sternchen dazu. LG

11.06.2019 18:19
Antworten
Sissin

Hallo Jendrik66! Rezept hab ich heute ausprobiert,Mir fehlte nur die rote Paprika, war aber trotzdem sehr lecker!!! Liebe Grüße Sissin

19.04.2016 13:39
Antworten
Kary88

Wir sind absolut begeistert davon. Meine zwei jährige Tochter, sowie mein Mann. Super schnell zubereitet und schmeckt hervorragend!

27.03.2016 13:22
Antworten
DirkF240780

Als reinen Trennkost essen etwas zu lasch aber zu Nudeln denke ich ist das der Renner. Probiert es gerne aus aber nicht zu wenig würzen denn sonst schmeckt ihr nur gemüse aber wenn ihr nicht mit gewürzen geizt echt lecker ;) LG Dirk

25.03.2010 14:09
Antworten