Zutaten
für5 | Ei(er) |
300 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 g | Mandel(n), gestiftelt |
3 EL | Zucker |
Butter, für Flöckchen | |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
2 Becher | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt unterziehen. Alles in eine Springform füllen. Mit Butterflöckchen besetzen. Mit einem Mandel - Zucker - Gemisch bestreuen.
Bei 180 Grad ca. ¾ Stunde backen. Erkaltet? Dann 1 x quer durchschneiden.
Sahne mit Sahnesteif und Puddingpulver schlagen. Die Torte damit füllen.
Bei 180 Grad ca. ¾ Stunde backen. Erkaltet? Dann 1 x quer durchschneiden.
Sahne mit Sahnesteif und Puddingpulver schlagen. Die Torte damit füllen.
Kommentare
Hi, ich habe Paradiescreme Vanille genommen, also kaltgerührten Pudding. LG
Nimmt man Puddingpulver zum kochen oder den zum kalt anrühren ?