Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel und Tomaten in feine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Pfeffer, Traubenkern- und Sesamöl verrühren. Zwiebeln und Tomaten zugeben.
Couscous mit 6 EL kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen.
Steaks in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.
Petersilie hacken.
Steaks quer in dünne Scheiben schneiden.
Couscous mit der Salatsauce mischen. Fleisch und Petersilie unterheben.
Haha! Manchmal findet man doch was Unerwartetes!
Bin auf dein Rezept gestoßen, als ich auf der Suche nach "Sommerkuchen" war!!!
Es entspricht also nicht direkt meiner Suche, aber ich finde, dass es sehr interessant klingt. Werde es demnächst mal ausprobieren. Aber nicht jetzt. Ist vielleicht nicht ganz das Richtige für Papas Kaffeetafel ;-)
Viele Grüße, Lela
Kommentare
Haha! Manchmal findet man doch was Unerwartetes! Bin auf dein Rezept gestoßen, als ich auf der Suche nach "Sommerkuchen" war!!! Es entspricht also nicht direkt meiner Suche, aber ich finde, dass es sehr interessant klingt. Werde es demnächst mal ausprobieren. Aber nicht jetzt. Ist vielleicht nicht ganz das Richtige für Papas Kaffeetafel ;-) Viele Grüße, Lela