Schnelles Kartoffelgratin in der Mikrowelle
erstellt von Wolke4 am 07.04.2016
Schritt 1
Zutaten bereitstellen
- 4 große Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
- 1 Becher Sahne
- geriebener Käse
Schritt 2
Kartoffeln vorbereiten
Schritt 3
Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen
- ich verquirle Sahne, Salz und Pfeffer vorher
Schritt 4
Auflaufform fetten und Auflauf einschichten
- eine Auflaufform einfetten
- eine Schicht Kartoffelscheiben in die Auflaufform geben
- mit gewürzter Sahne übergießen
- etwas Käse drauf streuen
- dies Schicht für Schicht wiederholen und mit geriebenen Käse beenden
Schritt 5
Ab in die Mikrowelle
- Deckel auf das Kartoffelgratin geben und in die Mikrowelle stellen
- Bei 600 Watt 20-25 Minuten garen und anschließend 5 Minuten in der geschlossenen Mikrowelle "ruhen" lassen
Benesch
26.11.2006 01:21 Uhr