Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2006
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.272 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
1 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, mittelscharfer
100 ml Wein, rot
100 ml Sahne oder Creme fine
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Koteletts auf jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Im Bratsatz den Knoblauch anrösten und mit Wein und der Sahne ablöschen, Senf, Tomatenmark und Petersilie zufügen und die Soße mit Pfeffer und Salz würzen, die Koteletts in der Soße erwärmen.
Beilage: selbst gemachtes Kartoffelpüree