Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2006
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 362 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2006
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
1/2 TL Chilipulver
300 g Kidneybohnen
1 TL Knoblauchsalz
3 EL Wasser
1 Dose/n Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hacken und dazugeben. Kidneybohnen, Tomatenmark, Wasser, Chilipulver und Knoblauchsalz zugeben und gut vermischen. Etwa 20-30 Minuten schwach köcheln lassen.

Dazu Reis servieren.