Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2006
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.119 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

dad

Mitglied seit 05.01.2006
752 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchen, küchenfertig
  Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
Ei(er), verschlagen
1 Tasse Semmelbrösel
  Fett zum Frittieren
Zitrone(n), in Spalten (Schnitze) geschnitten
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchen halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Hähnchenhälften schwimmend goldgelb ausbacken.

Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garniert servieren.